Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


borgward-cnwКитайская компания Borgward показала свою вторую серийную модель.

Недавно стало известно, что на выставке в Гуанчжоу будет представлена новая модель Borgward. Отметим, что модель BX5 является вторым кроссовером компании, которая отправится в серийное производство. Стоит отметить, что данная модель будет доступна только для китайского рынка.

Отметим, что данная выставка пройдет в ноябре текущего года. Именно здесь будет представлена данная модель компании, которая полностью готова к показу, а, соответственно, отправиться в серийное производство. Что касается габаритов, то длина и колесная база машины составит 4,5 и 2,7 метров, высота и ширина 1,7 и 1,9 метров соответственно.

Под капотом машины будет располагаться 1,4 литровый мотор, который вырабатывает 143 лошадиные силы. Стоит отметить, что силовая установка будет оснащаться турбинной, а работать на бензине. В паре с бензиновым мотором работает электрический элемент, который развивает мощность в 115 «лошадок». Такой силовой агрегат будет работать совместно с семи ступенчатым роботом.

Производители отмечают, что в будущем будет устанавливаться более мощный двигатель, который будет сочетаться с шести ступенчатой коробкой автомат.


Подробнее:
BAIC рассекретил роскошный внедорожник Beijing BJ40 Plus‍

Beijing BJ40 Plus: первые подробности. Китайский концерн BAIC раскрыл некоторые подробности своего вседорожника с рамной конструкцией кузова в топовом исполнении....

Закрыть