Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Бренд Aurus официально заявил о себе гласно и во всеуслышание. Транспортные средства класса luxury смогут завоевать место на конкурентном рынке и выйти в лидеры. Главное в вопросе, оставаться верными отечественному производителю. Недавно состоялась пресс-конференция по поводу дальнейшей судьбы бренда, успехов и проблем, которые ожидают в ближайшем будущем.

Денис Мантуров заметил, что нужно отходить от неактуальных названий Кортеж и ЕМП, а переходить к отечественному бренду Aurus. Это предприятие, руководство которого передано Герхарду Хильгерту, официально открылось 23 мая. Это и стало рождением нового бренда. В сегменте люкс наблюдается устойчивый рост, поэтому новые и невероятные автомобили российского производства смогут закрепиться на рынке.

В течение года планируется собирать до 150 машин в год. Серии будут небольшими, а все новинки будут представляться в рамках московской выставки. Планируется выходить и на другие рынки, поэтому показ автомобилей состоится и на других площадках. Как отмечают специалисты, стоимость машин будет на 10-15% дороже аналогов от Mercedes-Benz и дешевле Rolls-Royce.


Подробнее:
Mitsubishi показала новый Pajero Sport на видео

  Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi опубликовала тизерный видеоролик нового поколения внедорожника под названием Mitsubishi Pajero Sport. Публичная презентация новинки состоится первого августа...

Закрыть