Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW X5

Фотошпионам удалось заснять на немецком автобане третье поколение BMW X5M. Автомобиль оказался почти без камуфляжной пленки. И правда, зачем она нужна, если дизайн кузова в целом секретом ни для кого не является, а вот то, что для «эмки» подготовят аэродинамический обвес, было совершенно очевидно. По этой причине баварцы и спрятали расширители колесных арок, выходные отверстия системы Air Blade и бампера.

Все эти изменения определенно улучшат и без того похвальную аэродинамику стокового кроссовера (Cx=0,31), что обеспечит лучшую прижимную силу на больших скоростях и улучшит подачу воздуха для двигателя.

Что до силового агрегата, то в его качестве, скорее всего, использоваться будет прежний 4,4-литрвоый восьмицилиндровый 555-сильный двигатель, развивающий 680 Нм крутящего момента. Ожидается, что расход топлива такого агрегата улучшится в лучшую сторону, так как для «эмки» подготовят все прогрессивные системы, используемые в третьем поколении «икс пятого». Речь идет, в частности, и о системе изменения характера работы двигателя в экономичном режиме Eco Pro.

Предполагается, что новинка получит заниженный клиренс и более жесткие настройки подвески. Подготовят для BMW X5M и пакет Dynamic Handling с активным задним дифференциалом, который позволяет распределять тягу между колесами задней осью, помогая тем самым кроссоверу входить в поворот.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Nissan Qashqai: полмиллиона автомобилей в Великобритании

Всего только на великобританском автомобильном рынке на данный момент ездит около 500 тысяч автомобилей от японского автостроительного концерна. Представить только:...

Закрыть