Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Один из самых быстрых баварских кроссоверов обзаведется еще более экстремальной модификацией. По предположительной информации, в продаже BMW X3 M Competition появится в первой половине 2019 года.

В настоящее время компания BMW уже обкатывает X3 M Competition. Автомобиль был замечен фотошпионами недалеко от Нюрбургринга.

Судя по опубликованным фотографиям, кузова экстремального кроссовера частично укутан в камуфляж. А именно, замаскирован боковой обвес и молдинги дверей, передний бампер, корпусы боковых зеркал, задний спойлер и пятая дверь, а также весь задний бампер. Инсайдеры сообщают, что все это сделано неспроста, ибо по имеющимся данным, корпусы зеркал бокового вида, спойлер, задний диффузор будут состоять из углепластика. Передние крылья получат специальные аэродинамические секции, а передний буфер увеличенные воздухозаборники с крупноячеистой решеткой радиатора. Что касается диффузора, то в него будут интегрированы объемные патрубки системы выхлопа.

Примерная мощность силовой установки кроссовера составит 475 сил. Инженеры «перетряхнут» подвеску с целью оптимизации поведения автомобиля на дороге, а также перенастроят систему полного привода.


Подробнее:
Toyota GT 86
Toyota GT 86 представит четырехдверный вариант

Toyota GT 86 Японский бюджетный спотркар Toyota GT 86, известный пока только по кузову купе, на новом автосалоне в Женеве...

Закрыть