Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alpine


Alpina BMW B7 2013

Alpina BMW B7 2013

Один из топ-менеджеров баварского автомобильного бренда, глава M-подразделения Альберт Бирманн в интервью одному из британских изданий заявил о возможности появления «заряженной» версии флагманской «семерки» и поделился планами BMW на ближайшее время.

Бирманн, в частности, выразил уверенность в успешных продажах такой модели в случае её теоретического появления на рынке, аргументируя свое мнение традиционно высоким спросом в этом сегменте. Он также намекнул, что и сам не против принимать участие в разработке первой в истории BMW M7, возглавлявшей бы семейство 7-Series. По словам Бирманна, если руководство компании даст «зеленый свет» такой модели, она будет существенно отличаться от представленной ранее тюнерским ателье BMW – Alpina B7.

В настоящее время конкретных планов по данному проекту у BMW нет, Бирманн говорит, что и без такого седана в M-подразделении достаточно работы. Речь идет, в том числе и о подготовке нового поколения полноприводных M5 и M6, и о «заряженной» 3-Series GT, которая должна появиться в 2016 году. Наряду с этими проектами, спортивное подразделение BMW занимается разработкой M-пакетов для X3 и X4.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado образца 2014

Entry, Legend, Prestige и Executive – таковы четыре комплектации, которые будут доступны европейским покупателям обновленного Toyota Land Cruiser Prado в...

Закрыть