Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Многие бывалые автомобилисты считают, что при переходе в летний сезон не требуется никаких подготовительных мер для транспортных средств. Достаточно только сменить резину, а все остальное оставить как есть. Но из практических соображений, подобный подход является в корне неправильным. Ведь требуется проверить ходовую часть, многие элементы и узлы могли разойтись в местах креплений из-за мороза, коррозийных процессов и многого другого.

Обязательно следует проверить подвеску, включая амортизаторы, сайлент-блоки и ШРУС. Кроме этого эксперты рекомендую залезть под днище, чтобы убедиться в сохранности всех резиновых креплений, где имелись подтекания. После проведения подобных мероприятий, рекомендуем посетить автомобильную мойку, где следует удалить реагенты, которые остались после суровой зимы.

Нежелание или безответственность в этом плане приводит к преждевременной коррозии. После первого тепла начинается активизация солей, которая становится агрессивной средой для металла. Что касается мотора, то проверьте масла, при необходимости проведите замену.

Не забудьте о кондиционере, заправленность которого влияет на комфортное пребывание в жаркую погоду.


Подробнее:
Hyundai в Петербурге в конце 2016 года начнет выпуск нового Solaris
Hyundai в Петербурге в конце 2016 года начнет выпуск нового Solaris

Если объемы продаж автомобилей в пределах отечественных рынков сбыта за 2015 год значительно снижены, это не говорит о том, что...

Закрыть