Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Автомобильный рынок Италии подрос за март на 18 процентов.

Недавно стало известно от специалистов компании «Автостат», что автомобильных рынок Италии имеет достаточно высокий уровень продаж за март месяц. Подобная информация поступила от ассоциации Автомобильных производителей Италии. Как отмечают специалисты, этот месяц стал лучшим с 2010 года.

Стоит отметить, что на территории страны было продано порядка 226,2 тысяч единиц техники. Это на 18,2 процентов больше по сравнению с прошлым годом. Что касается первых трех месяцев работы на рынке, дилерские центры реализовали около 582,5 тысяч транспортных средств. Этот на 11,9 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Заметим, что на первом месте по объемам реализации остается Фиат. Компания смогла реализовать за анализируемый период порядка 50,4 тысяч транспортных средств. Это практически на 20 процентов больше по сравнению с прошлым годом. Заметим, что на второй позиции оказался американский бренд Форд, который смог продать итальянцем около 17 тысяч единиц техники. Концерн также имеется увеличение объемов продаж на 19,7 процентов.

Третью строчку занял Рено, дилеры которого распродали 16,6 тысяч автомобилей. Что свидетельствует о 35 процентном приросте.

Четвертую и пятую строчку занимает Фольцваген и Опель.


Подробнее:
Возрожденный бренд Artega возобновляет производство спорткаров

Зарубежные информационные издания в один голос обсуждают возвращение на мировые рынки автомобилестроительной компании Artega, которая прекратила свою деятельность еще в...

Закрыть