Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


В наше время все, кто считает автомобиль не просто транспортным средством, а своим «верным другом и помощником», все чаще обращаются за услугами детейлинга. Этим, не слишком привычным для нас термином называют целый комплекс определенных мероприятий, в результате осуществления которых автомобиль обеспечивается хорошим внешним видом и приобретает определенный уровень защиты от вредного воздействия окружающей среды. В Москве качественные услуги детейлинга предлагаются на «Автомойке №1».

 

Преимущества детейлинга и его разновидности.

Комплекс таких мер, как детейлинг, своей первоочередной задачей призван значительно улучшить вид транспортного средства, качественно повлиять на его экстерьер и интерьер. Но, крайне значимым является и тот факт, что после осуществления нужных процедур, у автомобиля может значительным образом возрасти период времени эксплуатации, а также существенно снизиться стоимость ремонта при той или иной поломке.

В процессе осуществления детейлинга учитываются все особенности состояния транспортного средства. Нужно помнить, что это, в первую очередь, конкретно совокупность мероприятий. И именно комплексный подход дает возможность выдать качественный и эффективный результат.

По сути, детейлинг можно условно характеризовать как на внутренний и внешний комплекс мер. Наблюдаются и отдельные мероприятия для обслуживания интерьера транспортного средства. В этом случае салон автомобиля может быть обработан антибактериальными составами. Кроме этого, осуществляется и химчистка салона, и его уборка. Особенностями внутренней разновидности детейлинга являются мероприятия по чистке двигателя транспортного средства, моторного отсека и багажного отделения. А вот внешний комплекс мер и услуг несколько шире:

  • обработка транспортного средства целым спектром средств для восстановления;
  • проведение полного либо частичного комплекса процедур для мойки;
  • осуществления полировки кузова транспортного средства, его дисков и даже фар.

«Автомойка №1» может провести любое из упомянутых мероприятий, а также предложить дополнительные услуги.

Что в итоге?

В качестве вывода можно сказать, что в наше время детейлинг становится все более востребованным, поскольку это мероприятие, дающее хороший результат и сразу видимый эффект. Но для достижения этого надо выбирать услуги от профессионалов с хорошим опытом – «Автомойки №1».


Подробнее:
В Chevrolet не смогли скрыть новый Cruze

Новейший автомобиль "Chevrolet Cruze" был замечен автомобильными шпионами во время испытательных тестов на просторах США. Фотографические изображения демонстрируют нам новую...

Закрыть