Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Авторынок

«АВТОСТАТ» сообщает, что среди национальных ассоциаций автопроизводителей Европы, лидером по продажам авто за май остается Германия. Уровень продаж сократился на этом рынке на 9,9%, теперь это число составляет 261316 единиц.

Ассоциация автомобильной промышленности Германии отметила, что спад автомобильного рынка Германии обусловлен снижением уровня уверенности потребителей в связи с долговым кризисом Европы.

При рассмотрении европейского рынка Россия занимает второе место в «европейском первенстве». И эта тенденция не может не обнадеживать при учете все усиливающего падения продаж. Тот же «АВТОСТАТ» сообщает, уровень продаж легковых авто за май составил 215 тыс 818 единиц. Это число на 12,5% меньше, чем годом ранее.

Третью строку в рейтинге занимает авторынок Великобритании. Уровень реализации в этой стране увеличился на 11%, до 180111 машин.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Продажи автомобилей премиум-сегмента в России в феврале упали на 4%

Эксперты подсчитали продажи авто премиум-класса в РФ. В интернете опубликован рейтинг продаж «премиальных» автомобилей на российском рынке за февраль 2018...

Закрыть