Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Представители Фольксваген группу рус указали на некоторые упущения в работе сборочных цехов на отечественном рынке, отмечая необходимость проведения отзывной кампании для моделей Skoda Rapid и Volkswagen Polo. Под данную процедуру попадают транспортные средства с 2016 по 2018 год, в которых нашли дефект некачественные буксирные проушины. Негативные отзывы клиентов начались в конце прошлого года, а проведенный эксперимент подтвердил дефектацию элементов.

По предварительной информации дилерские центры должны принять порядка 132,6 тысяч автомобилей. Все VIN-коды уже размещены на сайте Росстандарта и доступны для просмотра. Некачественная проушина во время буксировки попросту может отломаться, что станет причиной ДТП. В дилерских центра проведут полную замену деталей с надлежащим качеством.

Напомним, что это не первый отзыв транспортных средств у производителя. Ранее из-за обнаружения заусениц на фиксаторах подголовника отзывались Caddy и Passat. В аварийных ситуациях появлялся риск нанесения колюще/режущей травмы. Также в этом году отправились на доработку модели Crafter из неисправностей топливного бака.


Подробнее:
Porsche Macan может получить электрическую версию

Porsche планирует выпустить электрический Macan. Линейка модификаций немецкого премиум-кроссовера может расшириться. Модель в будущем получит электрическую версию. Такую информацию журналистам...

Закрыть