Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Фирма Тойота закончила доработки модели Crown, которая теперь получила статус серийного авто. Напомним, что концептуальная версия была показана осенью 2017 года на территории Японии. Как отмечают эксперты, машина не приобрела новых очертаний и сохранила первоначальный внешний вид. Габариты немного приросли по длине, которая теперь достигла величины в 4,91 метра. Авто в кузове седан продается в двух вариантах исполнения: спортивное и роскошное.

Для создания транспортного средства использовалась новая платформа, в частности, модифицированная TNGA (GA-L). Для создания необходимых динамических свойств использовалась система подвески, как у Lexus GS. Развесовка идеальная, для управления доступно несколько режимов управления автомобилем. Под капотом машины размещается несколько вариантов силовых агрегатов.

Среди последних выделяется двухлитровый бензиновый вариант для базовой версии, который вырабатывает до 245 лошадок и сочетается с автоматом. Привод для базового исполнения задний. Остальные версии авто снабжаются гибридным мотором, который обладает комбинированной мощностью в 226-359 л.с. Для этих версий доступен полный привод. Компоновка в салоне базовая, доступны все опции и решения последних новинок.


Подробнее:
Suzuki S4 на автосалоне в Ченду представила новый турбомотор

Компания Suzuki успела побывать в китайском городе Ченду на одноименном автосалоне и удивила там новым двигателем, которым будут комплектоваться модели...

Закрыть