Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lexus


Осенью текущего года дилерские центры начинают продажи обновленной версии Lexus ES. Транспортное средство прошло обновление, сменило базу и подверглось дополнениям в виде новых функции. Заметим, что для Европы указанное транспортное средство будет отправлено раньше, в сентябре текущего года. Как отмечалось выше, для авто используется платформа TNGA с вариацией, как для Toyota Camry.

В составе новинки будет предлагаться 3 варианта силовых установок. В базовой версии автомобиля появится двухлитровый мотор, на следующем уровне 2,5-литровый, а в топовой 3,5-литровый атмосферник. Заметим, что на отечественном рынке не будут продаваться варианты с гибридным силовым агрегатом. Что касается комплектаций, то в базовой версии доступны Comfort и Executive. Со вторым вариантом двигателя – Premium и Luxury. А вот для топовой Luxury и F Sport.

Машина в полном запасе будет отличаться более высокими колесами, иной отделкой салона, а также получит адаптивную подвеску.

Следует отметить, что в 2017 машина стала самым продаваемым седаном фирмы. Продажи будут оживлены, но современные клиенты все больше внимания уделяют кроссоверам.


Подробнее:
Mercedes показал ТОП-5 современных технологий компании

Компания Mercedes представила лучшие технологии современности. Недавно представители компании Мерседес похвастались новыми технологиями, которые в скором времени окажутся в автомобилях...

Закрыть