Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Dacia


Обновленные автомобили Ford Focus оказались в числе первых по объемам реализации на территории Европы. Производитель отмечает, что востребованность техники очевидна, она отвечает требованиям надежности, скорости и бюджета. На текущий момент дилерские центры только принимают предзаказы, хотя автомобиль был презентован общественности гораздо раньше.

Появление новинки на рынке состоится летом текущего года, точная дата пока неизвестна. Согласно исследованиям JATO Dynamics, в числе лидеров по-прежнему располагается Фольксваген Golf с количеством 39,4 тысячи единиц, Рено Clio с отметкой в 27,3 тысячи авто и Фольксваген Polo – 36,3 тысячи. Все транспортные средства обладают положительным приростом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается прочих авто в списке, то издание упоминает модели Ford Fiesta (23,7 тысяч), Пежо 208 (20,8 тысяч), Фольксваген Tiguan (20 тысяч), Дасия Sandero (19,2 тысячи), Рено Captur (18,7 тысяч), Шкода Octavia (18,6 тысяч) и Форд Focus (18,6 тысяч). На российском рынке представленные автомобили располагаются в другой последовательности, а некоторые в общем отсутствуют в списках бестселлеров.


Подробнее:
Lexus предлагает майские скидки на автомобили по программе Trade-In‍

Популярная на российском автомобильном рынке японская компания Lexus, следуя сложившейся традиции, объявляет о весенних скидках на свои автомобили. Акция действует...

Закрыть