Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi Crosslane Coupe Concept 2012

Audi Crosslane Coupe Concept 2012

Производитель автомобилей премиального класса, компания Audi выпустит свой самый маленький вседорожник через три года и будет продавать его по цене от 20 000 евро, что в рублевом эквиваленте составляет около 880 000 рублей, — сообщает издание Autobild. Отметим, что самый доступный из предлагаемых ныне ингольштадтской компанией кроссоверов продается за 28 900 евро.

Новинка получит индекс Q1 и будет разработана на базе платформы Volkswagen Polo. Известно, что габаритная длина компактного «паркетника» составит 3,8 метра — на 170 мм короче Polo и на 585 мм короче Q3. Новинка в своем базовом варианте исполнения предлагаться с полным приводом не будет, а вот останется ли у Q1 трансмиссия quattro, пока неизвестно.

Устанавливаемые в подкапотном пространстве Q1 двигатели будут позаимствованы у A1. В качестве базовых станут использовать 90-сильные дизельные и бензиновые агрегаты объемом 1,4 литра. В обоих случаях автомобиль будет оснащаться 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями. В «горячей» версии вседорожника заработает 2,0-литровая турбированная «четверку» мощностью 231 л.с.

Кроме того, к 2018-му году руководство Audi планирует выпустить гибридную модификацию Q1, силовая установка которой будет сочетать в себе 1,2-литровый бензиновый двигатель с электромотором. Средний расход топлива Q1 в данном варианте исполнения составит 1,5 литра/100 км.

Приобрести оригинальные запасные части для автомобилей Renault.

Острой проблемой является приобретение качественных, оригинальных запасных частей на иностранные автомобили. Особенно, если речь идет про запчасти на Рено. На данный момент огромное количество сайтов, предлагают запчасти китайского производства, так называемые аналоги, мы же предлагаем только оригинальные запчасти, сделанные как в Китае так и во Франции для автомобилей Renault.

Но, как же понимать, машина французская, запчасти китайские? Все очень просто, в Китае есть представительства фирмы, которые производят комплектующие, рабочая сила дешевле, соответственно, можно предоставить запчасти по хорошей цене.

Но если же хочется на выходе получить качественные запчасти из Франции, тогда стоит обратиться в магазин «Авто-тех». Комплектующие и детали продаются через автоматизированную площадку, с доставкой по всей территории страны. По всем вопросам стоит написать онлайн-консультантам, так вы быстрее освоитесь и перейдете к покупкам.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
В России Toyota Corolla стоит вдвое дешевле, чем в Германии
В России Toyota Corolla стоит вдвое дешевле, чем в Германии

Toyota Corolla в России дешевле Действительно, при сравнении оказалось, что в нашей стране сейчас самые низкие цены на автомобили. Если...

Закрыть