Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Немецкий премиум-производитель намерен комплектовать свой электрический кроссовер виртуальными зеркалами бокового вида. В таком случае Audi e-Tron станет первым в мире массовым автомобиле, на котором будет серийно опробована новейшая концепция соборности.

Стоит отметить, что Audi e-Tron будет не первым серийным транспортом, который обзавелся камерами бокового обзора вместо классических зеркал. Ранее точной такой же трюк провернула компания Volkswagen на своей модели XL 1. Однако данный автомобиль был произведен в количестве всего 250 штук и ни о каком массовом выпуске здесь не может идти и речи.

А вот электрический SUV от Ауди будет производиться крупными партиями. Правда заранее стоит оговориться, что камеры бокового обзора вместо зеркал будут устанавливаться на машины лишь за доплату.

По предварительной информации, установка новых обзорных устройств позволит уменьшить ширины машины на 15 сантиметров. При этом коэффициент лобового сопротивления (0,28) и аэродинамика улучшатся, а уровень шумов снизится. Картинка с камер будет выводиться на экраны OLED, которые расположатся между торпедо и дверной обшивкой. Камеры получат несколько режимов функционирования, при этом последние будут изменяться пользователем посредством соответствующего меню MMI.


Подробнее:
Составлен ТОП-10 моделей авто B-класса в России за 2016 год.

Топ-10 лучших автомобилей B-класса на российском рынке за 2016 год. Недавно компания «Автостат» решила подытожить и собрать лучшие автомобили в...

Закрыть