Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Британская компания собирается создать спорткар Aston Martin DB11. В некоем роде создание автомобиля преследует корыстные цели. Сама компания заявила, что данный спорткар немного поучаствует в экспериментах, которые затрагивают общие интересы. В общем, технологии, которые планируют поставить на данный спорткар, далее будут применяться уже на других автомобилях этого бренда.

Данный автомобиль станет приемником настоящей легенды – автомобиля Aston Martin DB9, о котором не слышал только самый ленивый. Тем не менее, преемник получит абсолютно новую концепцию как дизайна, так и разработки автомобилей в целом. Кстати, известны некоторые параметры авто. Первое – подвеска будет использовать в основе двухрычажные элементы, изготовленные из легких материалов. Изменится линейка двигателей. Атмосферный V8 с двойным турбонаддувом будет представлен вместе с бензиновым V12. Будет ли на нем турбонаддув пока неизвестно.


Подробнее:
Обновленный Mitsubishi ASX получил турбодизель

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi накануне в Великобритании провела презентацию новой версии популярного кроссовера под названием Mitsubishi ASX. Обновления, представленные в новинки, коснулись...

Закрыть