Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alpine


Alpina вывела на британский рынок новое поколение модели B7.

Баварский супер-седан поступил в продажу в Великобритании. Производитель огласил ценовую политику и некоторые технические подробности модели, которые ранее не оглашались.

Известно, что для англичан Alpina B7 Bi-Turbo будет предлагаться только в длиннобазном исполнении и в комплектации с задним приводом. Минимальная стоимость новинки составляет 115 тысяч фунтов стерлингов.

Под капотом у седана скрывается силовой агрегат 4.4 литра с V-образным расположением восьми цилиндров и системой двойного наддува, который питается бензиновым топливом. Мощностной потенциал двигателя равен 607 лошадиным силам и реализовывается посредством автоматической восьмидиапазонной трансмиссии.

До 100 километров в час Альпина ускоряется всего за 3,7 секунды (за 4,2 секунды в версии с задним приводом), тогда как ее порог максимальной скорости обозначен отметкой в 330 километров в час. Примечателен тот факт, что максимальная скорость была достигнута в ходе испытаний на итальянском треке в Нардо, о чем сообщает Caranddriver.


Подробнее:
Subaru предлагает японцам улучшенный SUV Forester
Subaru предлагает японцам улучшенный SUV Forester

Subaru, являющийся известным японским автомобильным производителем, предлагает улучшенную модификацию Forester. Таким образом, автомобилисты могут стать обладателям модернизированного внедорожника. Автомобиль представлен...

Закрыть