Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


Acura будет чаще применять для своих моделей четырехцилиндровые моторы.

Японский премиум-бренд намерен в будущем устанавливать на свои автомобили силовые установки с рядным расположением четырех цилиндров. При этом такие машины получат пакет A-Spec Trim.

В настоящее время двигатель с четырьмя цилиндрами можно найти на Acura V-6. Однако уже в будущем году к данной модели присоединится новом TLX. По предварительной информации, в движение новинка будет приводиться силовой установкой 2.4 литра, которая способна развивать 206 лошадиных сил. Она будет трудится вкупе с автоматической трансмиссией-гидротрансформаторов на восемь ступеней.

 

Конечно, данный факт не лучшим образом скажется на динамических показателях модели, зато позволит повысить ее топливную экономичность и экологичность. Также нельзя игнорировать и тот факт, что японский премиум-седан станет заметно доступней с точки зрения цены стоимость на него будет начинаться с 38 тысяч долларов (шестицилиндровый аналог сейчас предлагается от 48 тысяч долларов).


Подробнее:
Апвпу2г: цена на силовой кабель и его характеристики

Кабель апвпгу2г был специально разработан специалистами отечественной фирмы для передавания электрической энергии в аппаратах, где частота работы изделия до 50...

Закрыть