Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


5

На просторах сети интернет недавно появилась информация о том, что американская автомобилестроительная компания Fisker, которая обанкротилась ещё в 2013 году и была выкуплена китайцами, объявляет о старте программы поддержки владельцев единственной модели автомобиля компании. Программа, как сообщается, выступит под названием Customer Support Program (CSP).

Пресс-служба Fisker заверяет, что подобный шаг является твёрдым доказательством преданности своим клиентам со стороны компании.

В рамках программы компания обязуется выплатить каждому владельцу автомобиля Fisker Karma средства в размере 2 тысячи долларов на закупку запчастей и ремонт автомобиля.

5,2

Заметим, что данная программа прекращает своё действие 31 января будущего года, или в тот момент, как закончатся выделенные производителем на данную программу денежные средства.

Стоит напомнить, что автомобиль Karma выпускался с 2011 до 2012 года, после чего в связи с невозможностью погашения кредита американскому правительству была признана банкротом и продана на аукционе.


Подробнее:
На чем строится цена на грузоперевозки на сегодняшний день.

Когда возникает необходимость в осуществлении грузоперевозки, до обращения в логистическую компанию, хочется знать, в какую сумму это обойдется. Большинство компаний...

Закрыть