Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


Koenigseqq покажет уникальный гиперкар.

Речь идет о модели Agera RS1. Премьера новинки намечена на нынешний автосалон в Нью-Йорке.

Снаружи автомобиль отличается белым раскрасом кузова со множественными элементами из углепластика, а также голубыми вставками.

Стоит отметить наличие аэродинамического пакета с особыми настройками. В него вошли передний сплиттер с закрылками, заднее антикрыло, боковой обвес.

Внутри примечательна отделка из синей алькантары, черным аннодированным алюминием, карбоном. При этом, есть такие полезные вещи, как система климат-контроля, а также сервоприподы кресел, мультимедийный комплекс с навигацией, Bluetooth.

Самая главная гордость разработчиков скрывается в дебрях моторного отсека установка 5.0 литра с V-образной компоновкой восьми цилиндров и системой турбонаддува. Ее отдача равна 1 тысяче 360 лошадиным силам. Чтобы достичь первых ста километров в час гиперкару требуется всего 2,8 секунды.

Дебют Koenigseqq Agera RS1 состоится в самое ближайшее время. При этом, новинка будет доступна для приобретения, но ограниченным тиражом 25 экземпляров.


Подробнее:
В России начались продажи рестайлингового Hyundai i40

В дилерских автосалонах компании Хёндэ в России начались продажи обновленной модели Hyundai i40. Новинка представлена в двух версиях кузова седан...

Закрыть