Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


Житель Омска разместил на продажу раритетный автомобиль от компании Opel.

Недавно стало известно, что житель Омска разместил на пролажу раритетный автомобиль 1938 года марки Опель. Представленный автомобиль имеет длительную историю, вместе с этим, у нового хозяина машина находится относительно недавно, поэтому похвастаться интересными рассказами не удастся. Ранее транспортное средство было перекуплено в Новосибирске, после чего приведена в порядок.

Машина находилась не в самом лучшем состоянии, так как являлся рекламным макетом для привлечения внимания. Но старый владелец утверждает, что ездил на раритетном автомобиле, при этом вполне успешно. Как отмечают эксперты, машина в значительной степени переделано, что повлияло на модернизацию кузова. Появилось новое днище, также добавлена усиливающая рама.

Салон раритетного автомобиля оббили замшей. Нынешний владелец провел некоторые операции по замене деталей, хотя под капотом остается еще больший раритет от автомобиля Москвич 412. Владелец машины не проверял, но считает, что машина не на ходу. Имеется высокая доля вероятности, что из-за простоя мотор просто не заведется. За редкую машину продавец затребовал 150 тысяч рублей.


Подробнее:
Hyundai готовит к 2016 году для России четыре новинки

 Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai намерена к 2016 году обновить 3 модели и представить одну совершенно новую. Компания не уточняла какие модели...

Закрыть