Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Видео


Выставка в Женеве: представление наиболее роскошных автомобилей!

Женевское мероприятие – это одно из самых ожидаемых ежегодных событий для автолюбителей. Каждый год сюда привозят передовые технологии, которые радуют и дают надежду на превосходные варианты транспортных средств. Меняются лица, машины, используемые технологии, но здание известного автосалона остается неизменным. Вернуться сюда большая радость, которую хочется повторять раз за разом.

Множество секций, главной из которой представляет мировые премьеры самых роскошных, самых быстрых и невероятно дорогих автомобилей, о которых поговорим в этой статье.

  1. Ferrari GTC4Lusso: красота и мощь
    Указанная модель на выставке была представлена в универсале, и прошла всего лишь рестайлинг с изменением мощностных параметров. Внешний вид и общность дизайна соотносятся с предыдущей концептуальной версией, да и менять многое не стоит, модель была популярной и приносила отличный доход. Силовая установка выдает 680 лошадок, что в сочетании с композитными материалами позволяет достигать первой сотни за 3,4 секунды.
  2. Maserati Levante: спортивная новинка для сегмента кроссовер
    Тренды изменились, и следование им дает основание для удержания позиций на мировом рынке. Это понимают специалисты компании Maserati, которые на женевской выставке предоставили общественности модель Levante. Подобных решений ранее не применялось, поэтому разработка была выполнена полностью с нуля. Пришлось разработать платформу, новый концептуальный дизайн. Что касается технической составляющей, то машина осталась со старыми наработками компании. Машина в базовом варианте позволяет разгонять авто до первой сотки ща 6 секунд (мощностные показатели 350 лошадей). Среди интересных явления стало снижение цены, чтобы приобрести авто нужно заплатить порядка 75 тысяч евро.
  3. Lamborghini: презентация моделей к 100-летнему юбилею
    Во время презентации новинок от компании Lamborghini была продемонстрирована модель Centenario. Этот спортивный автомобиль не отличается от предыдущих наработок внешне, однако, имеет самый мощный мотор в истории компании. 6,5-литровый мотор с двенадцатью цилиндрами позволяет разгонять автомобиль за 2,8 секунд. Заметим, что машина идет ограниченным количеством, всего в продажу должно было попасть 40 автомобилей, но все они были распроданы до начала мероприятия.
  4. Bugatti Sharon: самая яркая премьера на выставке в Женеве
    Модель Sharon от компании Bugatti поразил общественностью не только нестандартным дизайном российского инженера, но и силовой установкой, которая делает машину самой быстрой в разрезе серийных вариантов. Восьми литровый мотор позволяет вырабатывать до 1,5 тысячи лошадок, что позволяет достигать сотни за 2,5 секунды. Всего по миру разойдется 500 подобных автомобилей, при этом первую партию транспортных средств выкупили до начала презентации.
  5. Jaguar F-Type SVR: самая «заряженная» новинка среди британского стенда
    Над данной разработкой потрудилась подразделение SVR, которая позволила достичь поставленных результатов. Под капотом располагается 575-сильная силовая установка, что позволяет достигать показателя в 100 километров в час за 3,5 секунды. Серийный вариант обязательно появится на рынке России, при этом стоить он будет около 10 миллионов рублей.
  6. Bentley Mulsanne: самый роскошный лимузин на выставке
    Представленная новинка по праву принадлежит к числу самых роскошных автомобилей в сегменте лимузинов. Этот автомобиль обладает удлиненной базой, прекрасным внешним видом и неплохим внутренним оснащением. Первый класс чувствуется во всей красе, удобство, престижность и невероятность пребывания деловых людей в салоне автомобиля.
  7. Aston Martin DB11: самая красивая новинка в рамках мероприятия
    Среди самых красивы и утонченных спортивный автомобилей на выставке стал Aston Martin DB11. Это новая модель компании, которая разрабатывалась полностью с нуля. Под капотом располагается 608-сильный мотор, что дает возможности разгона за 3,9 секунды до первой сотни. Чтобы купить новинку, нужно отдать 200 тысяч евро.
    На выставке имелись и другие не менее интересные модели, о которых можно узнать, обратившись к видеозаписи.

Подробнее:
Porsche везет в Женеву дорожно-трековый спорткар

Компания Porsche представила новый спорткар, который будет идеальным решением для езды в городе и в автоспорте. Презентовать модель 911 GT3 RS,...

Закрыть