Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Завод «Toyota» остановил конвейер на две неделиАвтомобильный завод, на котором успешно выпускаются машины Toyota, в Санкт-Петербурге второго ноября 2015 года, остановил собственную производственную деятельность на дополнительные каникулы продолжительностью в две недели.
Представители пресс-службы российского подразделения бренда Toyota сообщают о том, что со второго по пятнадцатое ноября текущего года на заводе будет осуществляться коллективный отпуск. Данное мероприятие является поистине важным, ведь оно представляет собой подготовку к началу производства модели RAV4, что запланировано на 2016 год.
Представитель Toyota сообщает о том, что традиционно у компании только новогодние каникулы. В нынешнем году они стартуют 31 декабря и закончатся только десятого января 2016 года.
Необходимо напомнить об одном важном прорыве предприятия: в 2014 году автомобильный завод Toyota в Санкт-Петербурге смог расширить собственные мощности с пятидесяти до ста тысяч транспортных средств в год, организовать работу цеха штамповки кузовных элементов и производства пластиковых деталей. Для этого расширения деятельности потребовалось 2,7 миллиардов рублей.
В настоящее время автомобильный завод японского бренда, который работает в Санкт-Петербурге, ведет производство Camry, а в 2016 году должен начаться выпуск RAV4. Производитель уверен в том, что RAV4 будет популярной моделью.


Подробнее:
Что мы получим от чип-тюнинга двигателя Nissan?

Что мы получим от чип-тюнинга двигателя Nissan? Автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня достаточно непросто найти мощный автомобиль по...

Закрыть