Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Завод Toyota в Петербурге на две недели останавливает конвейерВторого ноября 2015 года дочернее предприятие, которое относится к японскому автомобильному производителю Toyota, успешно существующее в российском городе Санкт-Петербург, было вынужден временно приостановить собственную рабочую деятельность. Предварительная информация гласит о том, что автомобильный производитель должен был отключить конвейер, так как осуществляется подготовка к выходу новой модели, представляемой под названием RAV4. Работа над этой моделью требует много времени и сил.
В действительности дочернее предприятие в Санкт-Петербурге, скорее всего, решило продлить свои «каникулы». 15 ноября 2015 года вновь возобновится производство машин. Техническая служба занимается накладкой и перенастройкой оборудования для того, чтобы начать производство RAV4, которая должна поступить в продажу в начале следующего, 2016, года.
Подразделение Toyota в Санкт-Петербурге прежде отдавало предпочтение модификации Camry и по результатам прошлого года сумело увеличить объемы производства более чем в два раза. Производство RAV4, который предназначается для России, будет осуществляться в Санкт-Петербурге и это позволит поднять авторитет отечественного автомобилестроения.


Подробнее:
Тормозные барабаны «Кедр»: обзор запчасти и отзыв

В нашем новом обзоре – тормозные барабаны от известного отечественного производителя автозапчастей «Кедр». Данная продукция выпускается фирмой почти на все...

Закрыть