Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


audi-rs4rs5-cnwНовые спортивные модели Audi получат новые двигатели от Porsche Panamera.

Компания Ауди работает во всю над созданием новых моделей RS4 и RS5. Стало известно, что в данные модели будет устанавливаться мощный движок от Porsche Panamera. Однако производители уточнили, что мощность может отличаться значительно. По словам инженеров, новый двигатель имеет больше преимуществ: силовая установка имеет меньшую массу, что при прочих условиях делает машину более быстрой.

О том, какие будут технические характеристики, пока что умалчивается. Напомним, что до этого в автомобили устанавливали генерацию 4,2-литровых двигателей с 8 цилиндрами.

Стоит отметить, что руководство на пресс-релизе заявило, что мощность новой силовой установки будет больше чем в Panamera 4S (в данной модели имеется мотор с мощностью 440 лошадиные силы). Обновленный двигатель будет устанавливаться на различные кузова: купе, седан, универсал и кабриолет.

Автомобили будут представлены в следующем году на выставке во Франкфуркте. А в продаже машины появятся только в 2018 году. Стоит отметить, что недавно были опубликованы свежие фотографии Audi RS5, которая была замечена во время тестирования.


Подробнее:
В 2017 году на рынке появится компактный кроссовер BMW X2

Руководители баварской автомобилестроительной компании BMW дали зеленый свет проекту создания нового кросс-купе под названием BMW X2, базой которому будет служить...

Закрыть