Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Компания Aston Martin при сотрудничестве с Zagato создали собственную линейку уникальных автомобилей.

Недавно в сети появились фотографии новых интересных разработок автомобильного искусства от компании Aston Martin и дизайнерского ателье Zagato. При тесном сотрудничестве была создана новая линейка транспортных средств, которые разрабатывались на базе популярной модели Vanquish S. Окончательная работа содержит модель в кузове купе, трехдверный универсал, кабриолет и даже спидстер.

Под капотом каждого варианта исполнения автомобиля располагается 600-сильный мотор, который работает совместно с коробкой автомат. Благодаря планомерным и правильным изменением транспортного средства, оно стало более легким, производительным, а самое главное получил больший объем багажного отделения. Кузовные элементы выполняются из карбона, что является важным дополнением в этом модельном ряде.

Все машины будут выпускаться строго лимитированной версии, что повысит стоимость транспортных средств на рынке. Каждого варианта автомобиля произведут в количестве 325 единиц. Исключением станут кабриолеты с количество 99 транспортных средств и спидстеры, который создадут около 28 единиц. Стоит отметить, что машина в последнем исполнении уже нашли покупателей и отправятся к ним уже в следующем году.


Подробнее:
В Украине в мае объем продаж новых авто вырос на 49%.

В мае нынешнего года в Украине отмечается рост объема реализации легковых машин. При этом показатель увеличился на 54 процента. За...

Закрыть