Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Федеральная служба госстатистики опубликовала данные о росте производства автомобилей в стране. За первые три квартала этого года легковых автомобилей было выпущено 0,977 млн. экземпляров. Это на почти 22 процента больше, чем за аналогичные три квартала 2016-го года. А за первый осенний месяц 2017 года выпуск автомобилей составил 126 тысяч и это составило 121,9 % к прошлогоднему сентябрю.

Ижевский завод на своих сборочных конвейерах освоил производство Lada-универсал – модель Vesta SW. Внедорожная же версия этого автомобиля имеет марку — Vesta SW Cross.

Выпуск грузовых автомобилей достиг показателя 108 тысяч единиц за три квартала 2017-го года, что составляет прирост 14,2 процента к показателям прошлого года. Крупнотоннажных автомобилей было выпущено 16,3 тысячи штук, и это более чем на 14 % превышает аналогичные данные предыдущего года.

В Санкт-Петербурге на заводе, выпускающем японские автомобили бренда Nissan, введена вторая смена, что позволит нарастить выпуск популярных марок Murano, X-Trail, а также Qashqai. Этой свежайшей информацией поделилась пресс-служба компании.

За первые три квартала 2017-го года вырос выпуск автобусов и поднялся до отметки 18,5 тысяч штук, что составляет +12,3 процента к прошлогоднему периоду.

Калининградский “Автотор” также продемонстрировал рост выпуска автомобилей. На конвейерах завода появились новые среднетоннажные грузовички Hyundai HD78, обладающие удлиненной базой.


Подробнее:
Mercedes-Benz GLA Edition 1
Mercedes-Benz GLA Edition 1 получит два дизельных и два бензиновых двигателя

Mercedes-Benz GLA Edition 1 В Mercedes-Benz сообщили новую информацию о так называемой «стартовой» версии новой модели – компактного вседорожника Edition...

Закрыть