Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Уникальный Chevrolet Camaro продан на аукционе.

Автомобиль примечателен тем, что над ним работал Дон Йенко. Всего Йенко произвел на свет 201 доработанных Камаро в период с 1967-69 годы.

Выставленный на торги Chevrolet Camaro Yenko произведен в 1968 году. Его продали по цене в 395 тысяч долларов. Примечателен тот факт, что в 68-м же году Йенко создал еще 63 таких спорткара, причем до нынешних дней смогли сохраниться лишь 20-ь экземпляров модели.

Проданный автомобиль интересен тем, что его кузов окрашен в синий цвет с белыми вставками, а на корме красуется спойлер. Что касается салона, то он выделяется черной кожаной обивкой кресел и дверных карт.

В движение американский спорткар приводится семилитровым силовым агрегатом с V-образной компоновкой восьми цилиндров. Его мощность равна 425 силам, которые реализовываются на колеса посредством механической трансмиссии с четырьмя ступенями.


Подробнее:
Каждая пятая проданная модель кроссовера в России является переднеприводной.

АВТОСТАТ сообщает результаты нового исследования, которое подтверждает высокий уровень популярности кроссоверов с передним приводом. С начала текущего года в России...

Закрыть