Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Ценовая политика KIA Rio X-Line изменена.

Южнокорейский производитель решил пересмотреть ценник на свой кросс-хэтчбек для российских потребителей. В частности, автомобиль подорожал на 10 тысяч рублей, причем во всех версиях.

Отныне минимальная стоимость Rio X-Line начинается с отметки в 794 тысячи 900 рублей. За эти деньги покупателю предлагается версия Comfort. А вот что касается топовой комплектации Premium, то в настоящее время ее не купить уже за менее чем 1 миллион 44 тысячи 900 рублей. Все это говорит о том, что повышение стоимости в процентном соотношении состаивло от 1 до 1,3 процента (принимая во внимание выбранную версию модели).

Отечественные аналитики из «Автостата» подметили, что это уже второй этап роста цена на данную KIA. Первый этап удорожания Rio X-Line прошел в январе 2018 года.

При этом кросс-хэтчбек пользуется на рынке стабильным спросом и признаков снижения интереса к нему не наблюдается. Так, с начала текущего года дилерами марки было реализовано 3 тысячи 713 единиц данной модели, что говорит об устойчивом интересе потребителя.


Подробнее:
«Суши-Тайм» – лучшая служба доставки японской еды

Блюда японской кухни все чаще встречаются в меню ресторанов и других общественных заведений. Благодаря этому появилась возможность заказывать вкусные суши...

Закрыть