Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Ателье Wimmer поработало над созданием уникального, 801-сильного автомобиля Mercedes-AMG C63 S Estate.

Недавно стало известно, что популярное ателье спортивный автомобилей серьезно поработало над созданием уникального, мощного Mercedes-AMG C63 S Estate. Специалисты компании провели значительную работу, которая выражается в использовании нового внешнего вида и более серьезной силовой установки. Теперь под капотом транспортного средства располагается четырехлитровый силовой агрегат, который способен вырабатывать до 801 лошадки.

Для увеличения мощностных параметров использовался модифицированный топливный насос, а также турбокомпрессоры. Кроме этого, увеличить динамические свойства удалось благодаря применению выхлопной системы из нержавейки. Как отмечают эксперты, суперкар получился на славу! Кроме высоких параметров мощности, машина может похвастаться и силой крутящего момента, которая составляет 900 Нм.

Если сравнивать обновление с базовой версией транспортного средства, то в обычном автомобиле располагается всего 510-сильный силовой агрегат, который придает на колесную ось 700 Нм. Стоит отметить, что работники ателье сняли и ограничение по скорости, что позволило автомобилю разгоняться до 320 километров в час. Стоимость новинки не оглашается, но стоит напомнить, что базовую версию машины на отечественном рынке можно взять за 5,12 миллионов рублей.


Подробнее:
Porsche Boxster GTS
«Заряженный» Porsche Boxster попался фотошпионам без камуфляжа

В сети появились шпионские снимки экстремальной модификации родстера Porsche Boxster, в названии которого добавится приставка GTS. На снимке запечатлен тестовый...

Закрыть