Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Выпуск легковых автомобилей в октябре снизился на 11,4  процентовРосстат информируют о падении объема выпуска автомобилей.
Если проводить сравнение с прошедшим, 2014, годом, объемы производства легковых машин существенно сократились. Росстат отмечает то, что за первые десять месяцев текущего, 2015, года выпуск транспортных средств, являющихся легковыми, в Российской Федерации уменьшился на 23,2 процентов в годовом выражении, в результате чего составил 1,1 миллионов единиц.
С конвейера автомобильного завода, которым владеет известный бренд Ford Sollers, способный вести успешную деятельность в российском городе Набережные Челны, сошел пятитысячный автомобиль Fiesta с момента, когда стартовало производство данной модели в июне нынешнего, 2015, года.
Количество выпущенных грузовых машин составило сто три тысячи единиц, а ведь это на 18,3 процента ниже, по сравнению с показателями 2014 года. Производство автобусов за данный временный промежуток уменьшилось на 16,6 процентов и составило двадцать девять единиц.
С января по октябрь удалось реализовать 1,323 миллиона автомобилей. Объемы продаж легковых машин снижаются, но при этом спрос на транспортные средства LCV сегмента оказывается чуть выше, ведь сокращение составило только 10,6 процентов.
Производство легковых машин в прошлом месяце, в октябре, уменьшилось на 11,4 процентов, если брать в анализ отчетные двенадцать месяцев. Выпуск грузовых машин в октябре 2015 года уменьшилось на два процента, по сравнению с октябрем 2014 года. Производство автобусов на территории России также снизилось на 28,9 процентов.


Подробнее:
Audi RS3
В Женеве представили «заряженную» версию Audi RS3

Тюнинговое ателье MTM представило "заряженную" версию спортивного автомобиля Audi RS3 на автошоу, проходящем в Женеве. Спорткар оснащён турбированным двигателем и...

Закрыть