Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Продажа подержанной машины – это ответственный процесс и не всегда быстрый, особенно, если на реализацию поставлен крупногабаритный транспорт. Илья Лобанов, юрист компании «Автовыкуп-777», объяснил, почему выкуп тягачей после ДТП фирмой является чуть ли ни единственным выходом получения прибыли. Чаще всего эта услуга востребована непосредственно на месте аварии. Он также немного рассказал, на что следует обратить внимание при покупке авто, и, в частности, о слабых местах Mercedes Benz Axor.

Выкуп тягачей после ДТП.

Сложность продажи грузовиков сама по себе заключается в редкой востребованности таких авто. А если они побывали в ДТП, то рассчитывать на быструю и выгодную сделку и вовсе не стоит. Обычно, компания, специализирующаяся на данной услуге, производит не только выкуп тягачей, но и такие виды техники, как:

  1. Прицепы и полуприцепы.
  2. Седельные тягачи.
  3. Легкий грузовой транспорт.
  4. Коммерческие грузовики.
  5. Специализированная техника.

Процедура скупки мало чем отличается от выкупа легкового транспорта, только, если это не коммерческий. В этом случае придется, помимо основных документов на машину, предоставить еще договор купли-продажи и доверенности от имени руководителя на право реализации авто данным лицом. Вся сложность услуги заключается лишь в оценке ущерба и определении стоимости битого автомобиля, которую осуществляет фирма. Владелец лишь делает заявку, представляет документы, подписывает договор и получает деньги на месте проведения сделки.

Слабые места Mercedes-Benz Axor.

Mercedes Benz модели Axor представляет собой тягач европейского производства, впервые выпущенный в 2002г. Разработана конструкция машины была турецким филиалом компании и поэтому эта модель больше подходит для южных регионов. Axor довольно надежный и мощный грузовик, но и он имеет свои недостатки:

  1. Требователен к качеству ГСМ и любое несоответствие стандартам влияет на его характеристики.
  2. Текучесть сальников раньше положенного срока.
  3. Проблема с электрикой и проводкой.
  4. Сложный завод машины в особо холодные дни.
  5. Несъемная конструкция наконечников передней продольной рулевой тяги.

Так, Mercedes-Benz Axor – неплохой тягач с мощным двигателем и капризным характером. Присущие ему недостатки, на самом деле, легко исправимы, а сама машина при правильной эксплуатации может служить верой и правдой достаточно долго.

Дополнительные сведения о скупке тягачей

Компания «Автовыкуп-777» осуществляет быстрый и дорогой автовыкуп тягачей в любой точке Москвы и области. Скупка машин может быть в любом состоянии: битые, после ДТП, нерастаможенные, кредитные, утилизированные и на запчасти. На сайте фирмы vukupavto-24.ru имеется вся необходимая информация по этой услуге, а позвонив по телефону 8-926-799-64-44 можно рассчитывать на бесплатную консультацию и предварительную оценку стоимости машины.


Подробнее:
Мониторинг транспорта для исключения рисков.

В наши дни можно успешно проводить мониторинг за различными транспортными средствами, успешно исключая наиболее серьезные риски. Обращаясь в специализированную компанию,...

Закрыть