Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Прицепы для легковых автомобилей предназначены для транспортировки грузов, которые невозможно вместить в салон или багажник автомобиля. Можно приобрести у продавца прицепы на официальном сайте, цена и все характеристики там указаны, это поможет покупателю определиться с выбором.

Классификация прицепов на официальном сайте: цена на разные виды

На официальном сайте компаний, занимающихся продажами легковых прицепов, представлены различные типы изделий. Несмотря на многообразие выбора, все легковые прицепы условно можно разделить на две группы – техника общего назначения и специальная техника.

К первой группе относятся те модели, в которых транспортируются грузы, не имеющие регламентированных требований к перевозке. Любая компания, которая занимается продажами в этой сфере, размещает достаточное количество предложений прицепов на официальном сайте, цена на них различается в зависимости от комплектации.

 

Все легковые прицепы имеют одинаковый базис – грузовую платформу. Но стоимость моделей может быть разной в зависимости от габаритов и наличия таких дополнительных элементов, как:

  • откидные борта;
  • тенты;
  • самосвальная система.

Специальные легковые прицепы нужны для перевозки вещей нестандартной формы или грузов, к которым предъявляются какие-либо особые требования. Это могут быть мотоциклы, квадроциклы, лодки, газовое оборудование, животные и многое другое. Разумеется, такие модели стоят дороже, чем прицепы общего назначения. Цены вы можете посмотреть здесь.

Рекомендации по выбору прицепов на официальном сайте: цена и качество

Важно помнить, просматривая прицепы на официальном сайте, цена – это не единственный критерий выбора. Чтобы приобрести действительно качественную модель, уделите особое внимание качеству таких элементов, как:

  • подвеска;
  • фаркоп;
  • колеса.

В условиях российских дорог и с учетом того, что прицепы порой перегружаются, лучше подбирать рессорную конструкцию подвески. Что касается фаркопа, то очевидно, что он должен быть надежным. В случае его неисправности может возникнуть множество проблем, включая аварии.

Обратите внимание, что колеса прицепов иногда отличаются от автомобильных. Но у машины всегда есть так называемая запаска, а у прицепов нет. Поэтому целесообразно заранее позаботиться о запасном колесе, если перевозки осуществляются на дальние расстояния.

Сегодня с легкостью можно выбрать прицепы на официальном сайте; цена, комплектация, габариты и все остальные параметры подробно расписываются в онлайн-каталоге.


Подробнее:
Автотехцентр и его осознанный выбор.

Автомобиль — надёжное и качественное транспортное средство... в основном. Вот только даже наилучшая техника по определению не может не ломаться,...

Закрыть