Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Автомобиль Volvo XC60 прошел краш-тест IIHS получил высшую оценку.

Недавно специалисты рейтинга IIHS провели исследование для новой версии кроссовера Volvo XC60. Следует отметить, что машина смогла получить наивысшую оценку, однако, ухудшила позиции по некоторым направлениям, главная из которых оценка фар. Несмотря на это, автомобиль можно отнести к безопасным, на что также влияет уровень и объем продаж на мировом рынке. Для оценки транспортного средства было проведено до 5 тестов, каждый из которых сопровождался хорошими оценками.

Кроссовер улучшил результаты с продвинутой на высшую при оценке фронтального столкновения. Автомобиль смог избежать столкновений на скорость 19 и 40 километров в час. Вместе с этим, транспортное средство ухудшило результат за работу фар. Теперь они перенесены в статус «хорошо». В некоторых случаях фары XC60 отсвечивали и создавали блики, что нарушает принципы безопасного движения. Необходимо отметить неправильную работу левого поворота, который некорректно освещает дорогу.

При включенном дальнем свете также невидны были повороты, что также негативно сказывается на комфорте и безопасности движения за рулем. На текущий момент существует еще одна новая машина, которая получила статус «хорошо» за работу фар – это Mercedes-Benz GLC, который недавно был представлен общественности и протестирован специалистами IIHS.


Подробнее:
Иностранные автоконцерны начали снижать цены на автомобили

В условиях современного экономического кризиса в России покупки автомобилей для граждан становятся все менее доступны, в связи с чем объемы...

Закрыть