Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Компания Вольво намерена отказаться от моторов внутреннего сгорания.

Недавно стало известно, что известный шведский производитель автомобилей Volvo намерен отказаться от использования двигателей внутреннего сгорания. Полный отказ будет выполняться планомерно, а окончательная реализация состоится до 2019 года. Заметим, что официальные представители фирмы намерены перейти на электрические и гибридные варианты двигателей, что является важным шагом по сохранению экологии, а также соответствию современным трендам.

Инженера и видные деятели компании уверены, что время подобных транспортных средств уже давно завершено, поэтому нет смысла в выжидании, нужно действовать и покорять потенциальный рынок. Фирма намерена отказаться от некоторых моделей, которые невозможно перестроить на новый лад, вместе с этим, стоит ожидать первоклассные альтернативные решения для современного рынка.

Стоит также напомнить, что шведская компания запустила в Китае специальное подразделение по строительству электрического транспорта. Для этих целей выполняется сотрудничество между коммерческими структурами китайского рынка, которые уже имеются опыт в подобных действиях. С 2019 по 2025 год должно начаться производство двух новых концептуальных моделей 3 Volvo и 2 Performance Polestar Evs, которые станут началом новой эры.


Подробнее:
В Китае стартовали продажи нового кроссовера Acura CDX.

Автомобильный производитель Acura сообщил о начале реализации кроссовера под названием Acura CDX в Китае. Стоимость машины составляет от 2 400 000 до...

Закрыть