Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Volvo дала названия двум новым автоРяд товарных знаков Volvo пополнился.
Шведский автомобильный производитель Volvo зарегистрировал для себя два новых товарных знака, а именно C60, C40. Данное событие обусловлено появлением новых купе-кабриолетов, которые обещают стать поистине популярными. В то же время существует риск того, что регистрация товарных знаков ничего не означает. В некоторых случаях компании стремятся стать обладателями товарных знаков, которые представляют потенциальный интерес и предотвратить ситуацию, когда конкуренты провели важную регистрацию первыми.
Хакан Самуэльсон, занимающий должность руководителя автомобильной компании Volvo, сообщал о том, что концерн планирует начать производство новых моделей в кузове купе, а также кабриолета. Все это станет возможным после того, как состоится выпуск предложений, являющихся выгодными с коммерческой стороны.
В самом ближайшем будущем производитель Volvo должен выпустить сразу два автомобиля, которые обещают стать флагманами: седан S90, а также универсал V90. В модельном ряду должны появиться и другие машины, а именно S60, V60, XC60, компактные модели под названиями S40, V40, XC40.
Последний автомобиль, выполненный в виде купе-кабриолета, был выпущен с конвейера в 2013 году.


Подробнее:
В России продажи подержанных машин упали в июле на 18,7 процента

  Специалисты из аналитического агенства Автостат провели исследование активности вторичного рынка за минувший месяц, в ходе чего выяснилось. что поддержанные...

Закрыть