Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Volkswagen запустил сборку микроавтобусов Т6 на заводе в КалугеЧто ожидает калужский завод Volkswagen?
Volkswagen не сообщает точные сведения о том, что должны начать выпуск и модернизацию производства на калужском заводе. Автомобильный завод начал производство микроавтобусов T6. Сотрудники предприятия должны будут собирать крупные узлы для таких моделей, как Caravelle, Multivan, Transporter.
Для ускоренного процесса передачи производство транспортных средств удалось наладить в Калуге. Коммерческие минивэны, фургоны от Volkswagen производятся в оперативном режиме из зарубежных деталей. Такое стремление целесообразно, ведь машины активно пользуются представителями разных сфер бизнеса, государственными и муниципальными учреждениями.
Мировой премьерный показ T6 состоялся весной 2015 года в Нидерландах, в Амстердаме.
21 сентября 2015 года Volkswagen в России сумела получить акт экспертизы, позволяющий осуществлять закупки для того, чтобы обеспечивать нужды различных организаций. Акт был выдан Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.
Калужский завод не сообщает о планах по объему выпуска транспортных средств, модернизации производства. В Калуге выпускаются Polo Sedan, Tiguan (Volkswagen), Rapid (Skoda). В год производится 225 тысяч машин.


Подробнее:
Acura в Нью-Йорке представит две новинки и актуальный ряд

 На нью-йоркской автомобильной выставке компания Acura намерена представить две гоночные модели, ILX и NSX. Модель NSX будет участвовать в гонках на выносливость в Колорадо...

Закрыть