Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Компания Фолцьваген наложила запрет на продажу транспортных средств на территории Крыма.

Недавно стало известно, что популярный немецкий бренд Фольцваген наложил запрет на продажу собственной продукции на территории Крыма, в частности, грузовых автомобилей и автобусов, которые способный вмещать свыше 10 пассажиров. Это продолжения санкционной борьбы и политических игр между государствами. Заметим, что Маркус Озегович, генеральный директор отечественного подразделения, получил распоряжение вышестоящего управления и направил письмо в соответствующие дилерские центры.

Письмо получено впервые, однако, в действиях нет ничего нового. Коммерческий транспорт, грузовые автомобили и автобусы были запрещены к поставке еще с 2014 года. так называемые санкции выполняют не только Фольцваген, но и дружественные предприятия концерна, в частности, Шкода и Ауди. Нужно обратить внимание и на тот факт, что на полуостров не поставляется и специализированная техника.

Дилеры уже давно нашли другой способ, для доставки подобных транспортных средств местным клиентам. Для этих целей используются другие дилерские центры, которые располагаются в Москве, Новосибирске или Краснодаре. Документально машина оформляется в этих регионах, после чего поставляется в Крым для клиента. Стоимость такой услуги несколько выше, но за хороший и новый автомобиль в таких условиях не жалко отдать.


Подробнее:
Тест-драйв Toyota Auris 2013

Зачем нужен большой хэтчбек Toyota Auris и стоит ли он своих денег? Обзор от Павла Блюденова. http://www.youtube.com/watch?v=40ujHLBqcHQ

Закрыть