Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Автомобили марки Volkswagen заняли лидирующую позицию среди иностранных машина на рынке Москвы.

Недавно эксперты из «Автостат» предоставили интересную информацию относительно работы вторичного рынка Москвы. Лидером этого рынка стали автомобили Volkswagen, которые заняли первенство среди иностранных транспортных средств. Всего на рассматриваемом рынке в мае этого года было реализовано 22 тысячи единиц техники, что на 6 процентов меньше в сравнении с прошлым годом.

Стоит отметить, что предпочтения москвичей значительно изменились, что повлияло на рейтинг популярности транспортных средств на вторичном рынке. Весной лидерством в сегменте иностранных автомобилей с пробегом занял Volkswagen. Поддержанных машин этого бренда было реализовано в количестве 1,57 тысяч транспортных средств, что на 8 процентов ниже прошлого года.

Далее следует другой немецкий бренд, Mercedes-Benz, который уступил первенство всего лишь на 5 транспортных средств. Всего покупателей нашли 1,565 тысяч транспортных средств. Увы, но и здесь наблюдается снижение спроса с прошлым годом – 10,5 процентов в минус. Замыкает тройку лидеров автомобили Форд, которые разошлись тиражом в 1,47 тысяч машин. В списке в топе оказались машины Ниссан, Тойота, Киа, Хендай, БМВ, Ауди и Шевролет.


Подробнее:
Украинский дилер объявил цену на новую Kia Optima.

KIA выпускает новую машину Optima. Старт продаж транспортного средства запланирован на первую половину апреля 2016 года. ФАЛЬКОН-АВТО является официальным дистрибьютором...

Закрыть