Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


В США снят запрету на внутренние продажи дизельных Volkswagen.

Соответствующее разрешение немецкому концерну выдало экологическое агентство EPA. Однако, производитель перед продажей обязан будет поменять программное обеспечение автомобилей.

В продажу поступят машины, выпущенные еще в 2015 году. Именно из-за таких авто и разгорелся крупный скандал, который прозвали Дизельгейт. Volkswagen обязан установить на них новое программное обеспечение – соответствующее современным экологическим стандартам. Стоит отметить, что таких авто насчитывается порядка 12 тысяч штук.

В то же время, интересен тот факт, что новые автомобили немецкого концерна такого разрешения от EPA не получили. Поэтому, на рынке Соединенных Штатов Америки они не появятся – как минимум в 2017-18 году.

Стоит отметить, что помимо новых машин, в продажу могут поступить те транспортные средства, которые VW выкупил у частных лиц в рамках начисления компенсации из-за последствий дизельного скандала.


Подробнее:
Mini поднимает цены на все модели

С первого февраля во всех автосалонах автомобили этого бренда будут стоить немного больше, в среднем цена вырастит на 4.73-6.42 процентов....

Закрыть