Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Фольксваген наладит производство нового кроссовера на территории России.

Недавно стало известно, что Фольксваген планирует запустить производства небольшого кроссовера на территории России. Машина по географическому признаку окажется доступной только жителям СНГ, Китая и Мексики, а ее название Volks-SUV. По предварительной информации машина отправится в производство уже в следующем году, а сборка будет осуществляться на мощностях завода в Калуге.

Модель будет соотноситься с более простой версией Tiguan и станет отличным автомобилем для женской части населения. Ежегодно производитель намеревается собирать и продавать до 400 тысяч единиц техники. Первоначально транспортное средство отправится на рынок Китая, где авто начнут собирать на мощностях SAIC-VW. Этот процесс окажется запущенным в августе текущего года.

Далее, российский рынок с калужским заводом, а в 2020 транспортное производство запустят в Мексике. Технические характеристики новинки не оглашаются, о комплектации и оснащении ходят только слухи. Вполне возможно, что в машине окажется функционал новой генерации Volkswagen Touareg. Премьера небольшого кроссовера состоится в Шанхае уже в следующем месяце.


Подробнее:
Именные футболки с прикольным принтом.

Именные футболки с прикольным принтом – все что нужно моднику. Какое слово является самым приятным для человека? Конечно же его...

Закрыть