Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Представители российской команды концерна Volkswagen фирма «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» объявила о возможности сделать предварительный заказ на две модели автомобилей: VW Passat – седан и VW Passat Variant – универсал. Обе модели будут поставляться в версии Life Plus с нанесенной на решетку радиатора эмблемой R-Line. На обеих моделях будут установлены роскошные передние бамперы, выполненные в дизайне R-Line, расширители порогов, спойлеры типа R-Line по цвету совпадающие с цветом кузова, молдинги, хромированные противотуманные фары, а также статический поворотный свет.

В версии Life Plus в автомобилях установлены сидения повышенной комфортности, покрытые черной или бежевой кожей марки Vienna.

Легкосплавные диски калибра 17” и тонированные задние и боковые стекла выгодно дополняют экстерьер автомобилей.

Многофункциональный руль с подогревом, круиз-контроль, парктроники фирмы Park Pilot с дополнительным и важным для безопасности функционалом, климат-контроль с антиаллергическим фильтром — вот неполный список новинок в оснащении этих автомобилей.

Машины оснащаются бензиновым (150/180 л.с.) или дизельным (150 л.с.) двигателями. Коробка передач — автоматическая.

Цена минимальной конфигурации седана Passat версии Life Plus составит около 1,8 миллиона рублей, а универсал –
Passat Variant в версии Life Plus – обойдется на 150 тысяч рублей дороже.


Подробнее:
В III квартале 2016 г. в России начнется продажа нового Nissan GT-R.

Новые надежды Ниссан. Ни для кого не секрет, что сейчас происходят деструктивные процессы в экономике мирового уровня, а значит многие...

Закрыть