Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Volkswagen объявил рублевые цены на Caddy с новым двигателемВ Польше стартовало производство Volkswagen Caddy.
В Польше на автомобильном заводе Volkswagen началось производство Volkswagen Caddy, который будет оснащаться бензиновым мотором EA211. Объем данного силового агрегата составляет 1,6 литров. За машину, на которую устанавливаться двигатель, способный развивать собственную мощность до ста десяти лошадиных сил, придется заплатить 925 тысяч российских рублей. Необходимо отметить то, что для этой машины предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач. Российские покупатели стараются отдавать предпочтение атмосферным бензиновым моторам, которые проявляют стойкость к некачественному топливу и позволяют достигать значительной экономии на ремонтных работах.
Обновленная модификация Caddy выполняется из высококачественных и легких материалов, в результате чего автомобиль готов проявить достойные технические характеристики и экономичность. Для того, чтобы выйти на рабочую температуру, требуется минимум времени, ведь энергия выхлопных газов требуется для прогрева антифриза.
К настоящему времени дилеры уже начали принимать заказы. Первые автомобили Volkswagen Caddy должны поступить в продажу в самом начале следующего, 2016, года.


Подробнее:
Chevrolet Cobalt
Цены на Chevrolet Cobalt тают

Российский дилеры Chevrolet удешевили седан Cobalt, что весьма приятно, если учесть, что продажи модели в России начались совсем недавно. До...

Закрыть