Автомобильный портал
Главная Chevrolet


Компания GM-Avtovaz вновь обновляет стоимость на Chevrolet Niva.

Недавно на официальном сайте совместного предприятия GM-Avtovaz была опубликована информация относительно обновления стоимости на популярную модель Chevrolet Niva. Ценовая политика направлена на корректировку стоимости исходя из изменения в комплектации транспортного средства. Каждая вариация автомобиля подорожала на 5 тысяч рублей. Чтобы купить новый автомобиль в базовой версии придется отдать около 600 тысяч рублей.

Более дорогая версия, например, LЕ+ уже обойдется клиентам в 743 тысячи рублей. Следует отметить, что это не первое обновления ценника в этом году, буквально месяцем ранее специалисты фирмы повышали стоимость транспортного средства. В ноябре отдельные модели подорожали в среднем на 6 тысяч рублей. Тогда специалисты отметили, что это была вынужденная мера, которая позволяет эффективно работать на рынке: подорожание комплектующих и другие факторы.

Что касается статистики, то за октябрь месяц в отечественном государстве было реализовано 2980 единиц техники. Это хорошая цифра, учитывая тот факт, что за аналогичный период времени прошлого года было реализовано на 600 экземпляров машин меньше. С начала года фирма продала порядка 25 тысяч внедорожников на рынке РФ.


Подробнее:
Компания Smart отказалась от разработки кроссовера и родстера

Представители швейцарской автомобилестроительной компании Smart, которая специализируется на производстве на особо малом классе и является дочерним предприятием немецкого концерна Daimler,...

Закрыть