Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


АвтоВАЗлада«АвтоВАЗ» основывается на примере многих иностранных автомобильных производителей. Бренд принял решение относительно начала новой программы услуг, которая будет реализовываться под наименованием Lada Assistance. Программа рассчитана для автомобилистов, которые нуждаются в оказании помощи машине в определенных ситуациях, отличающихся особенной сложностью.

Как можно стать участником программы?

Для того, чтобы принять участие в программе, нужно купить Lada у официального дилера. В то же время условия, позволяющие вступить в программу, продолжают оставаться неизвестными. При этом оказание помощи может предоставляться бесплатно.

Программа Lada Assistance действует в течение трех лет. Автомобилисты могут рассчитывать на оказание технических услуг, а именно подвоз топлива к нужному месту, замену колес, эвакуацию транспортного средства, помощь юристов.

Ограничения.

Спасатели «АвтоВАЗа» могут действовать только в радиусе тридцати километров от населенного пункта. Для Москвы решено было сделать исключение: ограничение увеличивается до расстояния пятидесяти километров от МКАД.

Где будет действовать программа?

Lada Assistance запустят в 170 самых больших городах всей России. При этом в городе должно работать официальное представительство автомобильного производителя.

Сотрудники завода уверены в том, что теперь спрос на машины Lada повысится.


Подробнее:
Инсайдерская информация и ее цена: пилотная Lada Vesta

АвтоВАЗ наметил срок премьеры автомобиля Lada Vesta на 25 сентября 2015 года. Недавно в сети появились предпремьерные фотографии автомобиля, несмотря...

Закрыть