Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota выводит на внутренний рынок CH-R.

Японский производитель озвучил ценовую политику и варианты комплектаций нового паркетника для своих соотечественников. К дилерам первая партия автомобилей попадет в самое ближайшее время.

Под капотом у Toyota C-HR установлен турбированный силовой агрегат с рабочим объемом 1.2 литра, который трудится на бензиновом топливе. Он способен развивать 116 «лошадей». Как альтернатива, доступен гибридный вариант, который состоит из бензиновой установки 1.8 литра и электрического мотора. Мощностная отдача на выходе составляет 122 лошадиные силы, а тяга реализовывается через передние колеса.

Стартовая стоимость паркетника – 2 миллиона 516 тысяч 400 йен. Кроссовер, оснащенный гибридной силовой установкой оценивается минимум в 2 миллиона 646 тысяч йен.

Все представленные комплектации имеют пакет безопасности под названием Toyota Safety Sense P. Он включает в себя круиз-контроль с адаптивной функцией, считывание дорожных знаков, мониторинг полосы движения, предотвращение лобовых столкновений и распознавание пешеходов.


Подробнее:
Продажи новых автомобилей во Франции выросли.

За один месяц во Франции было продано около 92 тысяч новых автомобилей, а это на 10% больше, нежели в том...

Закрыть