Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Завод, построенный в г. Дьёр в Венгрии, выпустил полумиллионный автомобиль модели Audi TTS. Эта машина в цветовой палитре Voper Green (ярко-зеленый цвет) предназначена для жителя туманного Альбиона и очень скоро уедет в Великобританию. История производства автомашин фирмы Audi началась 20 лет назад, тогда в 1998-м году в Венгрии был выпущен первый собранный в цехах завода Audi TT.

Кроме сборки автомобилей на этом заводе занимаются проектированием и разработкой двигательных агрегатов, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе. Диапазон мощностей этих двигателей широкий: начинается с небольших моторов на 86 «лошадок» и заканчивается монстрами на 610 лошадиных сил.

В сборочных цехах завода с конвейера сходят все модели купе Audi TT, а также и родстер Audi. На другой линии конвейера собирается и седан, и кабриолет Audi A3, выпуск которых начался около четырех лет назад. Головным офисом фирмы Audi уже подготовлена к презентации новая, доработанная версия внедорожника Q3 (2-й рестайлинг). И есть информация о том, что после презентации этой модели общественности, производство кроссовера Audi Q3, которое сейчас выполняется в Испании, «переедет» на венгерскую землю.

Рабочие, инженеры и руководство завода в г. Дьёр надеются, что миллионного автомобиля бренда Audi не придется ждать еще 20 лет.


Подробнее:
McLaren P1
McLaren P15 выпустят в 2017 году

Компания McLaren планирует вывести на рынок новый флагманский суперкар P15, слухи о котором стали все громче звучать в СМИ в...

Закрыть