Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


1

Американская компания Hennessey Performance, которая занимается доработкой серийных моделей автомобилей, сообщила представителям прессы о том, что в скором времени стартует серийное производство новой модели автомобиля расположенного в кузове пикап, который получил название VeliciRaptor 600. Сообщается, что в качестве базы для нового автомобиля разработчики выбрали платформу от полноприводного автомобиля Ford F-150 последней модификации.

Напомним, что широкой публике пикап был представлен ещё в последнем месяце прошедшего года, однако на конвейер модель попадёт только сейчас.

1,2

Стоит заметь, что от своего предшественника новый пикап отличается не только внешним дизайном, но и своим «сердцем».

Как можно заметить по предоставленным изображениям автомобиля, модель получила массивные бамперы, накладки на колёсных арках, а кузов окрашен в жёлтый цвет.

Теперь мощность силовой установки составляет 600 лошадиных сил, благодаря добавлению дополнительной турбины, а объём цилиндров — 5 литров.


Подробнее:
Американский авторынок растет на снижении цен на топливо

  За январь месяц российский авто рынок потерпел значительный спад продаж, в тоже время рынок США наоборот наблюдает огромное возрастание...

Закрыть