Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Honda


Honda Freed получил новую модификацию.

Речь идет об исполнении Modulo X. Новый тюнинг пакет доступен как для бензиновых, так и для гибридной вариации компактвэна.

Снаружи Honda Freed с приставкой Modulo X отличается от стандартной модели агрессивным и массивным передним бампером, светодиодными противотуманными фонарями круглой формы, небольшими светодиодными ходовыми огнями, которые расположились прямо над «противотуманками». Также стоит отметить крупноячеистую решетку радиатора, спойлер сзади и диффузор, легкосплавные колесные диски размерностью на 15 дюймов с уникальным дизайном.

Внутри примечательна отделка из черной кожи и коричневой ткани. Оснащение включает в себя мультмедийно-развлекательный центр с дисплеем в 9 дюймов, видеорегистратором, особые напольные коврики, а также комплекс активной безопасности Honda Sensing.

Двигатели остались прежними, а вот подвеска была перенастроена в сторону активного вождения. Минимальная стоимость новинки на рынке Японии составляет 2 миллиона 830 тысяч 680 йен.


Подробнее:
Обновленная версия Lotus Elise появится на рынке в 2020 году.

Автомашина Lotus Elise к концу десятилетия обновится. Генеральный директор британского автопроизводителя Lotus в своём сообщении для прессы упомянул, что сейчас...

Закрыть