Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Представители Ineos Grenadier собираются прислушаться к мнению пользователей соцсетей.

Недавно стали известны некоторые подробности относительно корректировки деятельности компании Ineos Grenadier. Заметим, что представленная фирма также известна в качестве «альтернативного Defender», которая не так давно запустила специализированный проект по предоставлению гражданам покупку модель Defender даже после снятия с производства. Это означает, что жители Британии смогут получить альтернативу транспортного средства независимо от состояния производства.

Для этого была разработана модель уникального внедорожника, которая в свое время получила название «бескомпромиссного 4х4».

Машина мирового уровня зародилась в мыслях Джима Рэдклиффа еще в 2015 года, с того времени многое изменилось в сторону приближения к мечте. Он собрал под своим началом инженеров и менеджеров, дизайнеров и проектировщиков, чтобы реализовать задуманное.

Сейчас стало известно, что работа будет корректироваться исходя из мнения общественности, в частности, потенциальных собственников из социальных сетей. В активном общении с будущим потребителем, компания выясняет все необходимые критерии и факторы, которые будут влиять на звание «лучшего внедорожника». Конечный результат разработки будет доступен для приобретения уже в 2019 году.


Подробнее:
Пожарная сигнализация

Пожарная сигнализация является первичным средством пожарной безопасности. Система реагирует на первичные признаки возгорания путем передачи сигнала на диспетчерский пункт. Пожарная...

Закрыть